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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

lunedì 19 novembre 2012

Calamari ripieni

Ingredienti


  • 1 Kg. calamari mollica di pane 
  • 1 bicchiere di latte 
  • 1 uovo 
  • 100 gr. di formaggio grattato
  • tonno sottolio 
  • aglio
  • prezzemolo 
  • peperoncino

 

Preparazione

 
Preparate i calamari puliti , svuotate le sacche e conservate i tentacoli.

Mescolate in una terrina la mollica di pane , ammollata nel latte e strizzata, un trito di aglio prezzemolo e peperoncino , un uovo sbattuto ,formaggio grattato ,sale, tonno sottolio sbriciolato e i tentacoli tritati.

Riempite i calamari , chiudete con uno stecchino e metteleli in un tegame stesi con olio aglio e peperoncino.

Fateli rosolare 2/3 minuti , quindi bagnateli con vino bianco.

In 10 minuti sono pronti , alla fine spolverizzate con prezzemolo.

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