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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

martedì 20 novembre 2012

Pici all'aglione



Ingredienti: 

  • 400 gr di pici
  • 4 spicchi d'aglio grandi
  • 4 pomodori ben maturi
  • 1 peperoncino
  • Olio d’oliva
  • Sale  

Preparazione:



Mettete i pici a cuocere in acqua bollente. 
Schiacciate gli spicchi d’aglio e fateli soffriggere nell’olio d'oliva a fiamma bassa, per evitare che l'aglio bruci e sciupi il soffritto facendolo diventare amaro.

Quando l'aglio si è indorato spezzate il peperoncino, ed aggiungete i semi e la buccia nel soffritto. 

Infine aggiungere al soffritto anche i pomodori tagliati a dadini, avendo cura di eliminare per quanto possibile i semi, salate e fate cuocere fino a che la salsa sia ben insaporita e densa. 

Appena i pici sono cotti scolateli, versateli in padella con la salsa all’aglione e saltateli leggermente.

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