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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

martedì 20 novembre 2012

Pici al sugo di nana


Ingredienti:



  • 1  nana (oca) già pronta per la cottura (fiammeggiata, fatta a pezzi piccoli) 
  • 1  costa di sedano 
  • 1  carota 1 cipolla 
  • 2  foglie salvia 
  • 2  cucchiai olio 
  • 50gr.  pomodoro 
  • sale e pepe (o peperoncino) 
  • vino bianco 
  • acqua - q.b.

Preparazione:

 


Preparare un battuto con le interiora dell'oca e il sedano, la cipolla, la salvia, rosolarli in un tegame con olio e lasciar soffriggere fino ad ottenere il biondo desiderato, unire la carne e appena rosolata bagnare con vino.

Lasciare evaporare, aggiungere il pomodoro e l'acqua occorrente per la cottura, aggiustare di sale e pepe o peperoncino e lasciar cuocere per almeno due ore.

Servire saltando i pici con la salsa e con la carne a parte.

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