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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

lunedì 19 novembre 2012

Cacciucco

Ingredienti

  • prezzemolo
  • carota
  • cipolla,
  • sedano
  • aglio 
  • conserva Pomodori pelati 
  • polpo
  • seppie
  • moscardini
  • totani
  • cozze, 
  • vongole
  • gamberi
  • palombo
  • pesci con lisca
  • pane raffermo 

Preparazione

Tritare gli odori (prezzemolo ,carota , cipolla, sedano aglio) e farli soffriggere in abbondante olio, aggiungere la conserva e il pomodoro, sale pepe e peperoncino.

Unire il polpo e le seppie tagliati a pezzetti e far cuore un poco, aggiungere i totani e i moscardini .

Aperte cuocere i pesci con la lisca facendo un brodetto con gli odori , filtrare il brodetto , diliscare i pesci e passarli al passatutto .

Unire il psce passato e un poco di brodetto al tutto.

Far aprire le cozze e le vongole e sgusciarle quasi tutte .

Quasi a fine cottura unire i gamberi , il palombo, le cozze e le vongole.

Arrostire il pane e passarlo con l'aglio, versare il cacciucco sul pane.

 

 

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