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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

mercoledì 21 novembre 2012

Coniglio in agrodolce

Ingredienti x 4:


  • 1 coniglio
  • 150gr. di uvetta
  • 150gr. di pinoli
  • chiodi di garofano
  • vino bianco
  • succo di limone
  • 4 spicchi di aglio
  • 1-2 cucchiaini di zucchero

Preparazione:


Fare il coniglio a pezzi, metterlo in padella con olio, sale, aglio e chiodi di garofano e spadellarlo a fuoco vivo per 10-15 minuti.

Aggiungere vino bianco, uvetta e pinoli, coprire e cuocere per 40 minuti mescolando di tanto in tanto.

A cottura quasi ultimata aggiungere succo di limone e zucchero e infornare a 140° per circa 10 minuti.


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