Translate

Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

martedì 20 novembre 2012

Cocktail di gamberi di Nicoletta e Roberto

Ingredienti


  • 500gr di gamberi sgusciati
  • burro
  • succo di limone
  • tabasco
  • sale 
  • prezzemolo

per la salsa

  • 500gr zucchine
  • panna da cucina
  • olio
  • aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione


Sciogliere il burro, aggiungere il succo di limone, sale, tabasco e i gamberi sgusciati.

Mescolare e cuocere per qualche minuto fino a che i gamberi non sono rosa.

In una padella cuocere a fuoco moderato le zucchine, tagliate finemente, con l'olio e l'aglio, aggiustare di sale.

Una volta cotte, lasciarle raffreddare quindi frullarle fino ad ottenere una crema, versare la crema ottenuta in una pirofila ed aggiungere la panna, amalgamare il tutto.

Servire in coppette avendo cura di disporre i gamberi sopra la crema di zucchine; guarnire con il prezzemolo tritato.

Nessun commento:

Posta un commento