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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

giovedì 15 novembre 2012

Crostini maremmani

Ingredienti


• 1 cipolla
• 1 carota
• 1 costa di sedano
• 1 rametto di rosmarino
• 2 foglie di salvia
• 1 spicchio di aglio
• 2 cucchiai di olio EVO
• 300 gr. fegatini di pollo
• 1 fegatino di coniglio
• 100 gr. di carne di maiale
• sale e pepe qb.
• fette di pane casalingo

Preparazione

 
Tritate finemente la cipolla , la costa di sedano , il rametto di rosmarino , la carota , le foglie di salvia e l'aglio. Scaldare l'olio e rosolare il trito di verdure.

Nel frattempo pulire i fegatini , tagliare la polpa di maiale in piccoli pezzi ed aggiungere il tutto al trito di verdure.

Rosolate , salate e pepate il tutto e cuocere per circa 20 minuti ( aggiungete se necessario un po di brodo bollente o di acqua).

Passate tutto al passaverdure. Infine spalmate su fette di pane abbrustolito.

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