Translate

Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

martedì 20 novembre 2012

Scottiglia

Ingredienti:

  

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio
  • peperoncino
  • pollo a pezzetti
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 500gr pomodori pelati passati
  • brodo di carne

Preparazione:


Tritare finemente la cipolla, l'aglio, il prezzemolo e il basilico, mettere in un tegame con l'olio e far soffriggere lentamente , aggiungere il perperoncino.

Aggiungere il pollo tagliato a piccoli pezzi e rosolare girando spesso.
Bagnare con il vino bianco e far evaporare.

Aggiungere i pomodori, salare e pepare, far addensare, quindi bagnare con brodo e finire la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento