Translate

Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

sabato 24 novembre 2012

Filetti di spigola con rigatino

 

Ingredienti x 4:


  • 4 filetti spigola da gr. 180 circa
  • 2 patate grosse
  • 3 pomodori da insalata
  • 8 fette di rigatino (pancetta)
  • pepe nero
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:

 

Mettere i filetti in una placca da forno appena unta di olio.

Disporre le patate tagliate a rondelle molto fini da un lato del filetto, disporre sull'altro lato il pomodoro tagliato a fette di circa 1/2 cm.

Aggiungere un filo di olio, infornare a forno molto caldo fino a che il bordo delle patate abbia preso colore.
Togliere dal forno, coprire il filetto con il rigatino.

Rimettere la placca in forno per un minuto circa.
Servire molto caldo.


Nessun commento:

Posta un commento