Ingredienti
- prezzemolo
- carota
- cipolla,
- sedano
- aglio
- conserva Pomodori pelati
- polpo
- seppie
- moscardini
- totani
- cozze,
- vongole
- gamberi
- palombo
- pesci con lisca
- pane raffermo
Preparazione
Tritare gli odori (prezzemolo ,carota , cipolla, sedano aglio) e farli
soffriggere in abbondante olio, aggiungere la conserva e il pomodoro, sale pepe
e peperoncino.
Unire il polpo e le seppie tagliati a pezzetti e far cuore un poco, aggiungere i totani e i moscardini .
Aperte cuocere i pesci con la lisca facendo un brodetto con gli odori , filtrare il brodetto , diliscare i pesci e passarli al passatutto .
Unire il psce passato e un poco di brodetto al tutto.
Far aprire le cozze e le vongole e sgusciarle quasi tutte .
Quasi a fine cottura unire i gamberi , il palombo, le cozze e le vongole.
Arrostire il pane e passarlo con l'aglio, versare il cacciucco sul pane.
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