Ingredienti per la marinata:
Ingredienti per la cacciatora:
- 1kg. cinghiale a pezzi
- olio
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino
- 300gr. di pomodoro
Preparazione
Tagliare le cipolle, il sedano, le carote a pezzi grossi e farli rosolare in un tegame con poco olio.
Mettere in un tegame il cinghiale, le verdure rosolate e il rametto di rosmarino ed il vino.
Lasciar marinare per una notte intera.
Prima di procedere alla cottura, si mette la carne in una padella a fuoco vivo per far fuoriuscire l'acqua, si risciacqua e si mette in un tegame con olio e il soffritto di verdure, si aggiunge sale e peperoncino e si lascia rosolare.
A questo punto si bagna la carne con del vino che lasciamo evaporare per aggiungere subito dopo la polpa di pomodoro, una punta di concentrato e acqua e si lascia cuocere a fuoco lento per circa un ora.
Nessun commento:
Posta un commento