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Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

martedì 20 novembre 2012

Cinghiale alla cacciatora maremmana

Ingredienti per la marinata:


  • 2 cipolle
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di oilo
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 litro vino rosso

Ingredienti per la cacciatora:


  • 1kg. cinghiale a pezzi
  • olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cipolla 
  • 1 peperoncino
  • 300gr. di pomodoro

Preparazione


Tagliare le cipolle, il sedano, le carote a pezzi grossi e farli rosolare in un tegame con poco olio.

Mettere in un tegame il cinghiale, le verdure rosolate e il rametto di rosmarino ed il vino.

Lasciar marinare per una notte intera.

Prima di procedere alla cottura, si mette la carne in una padella a fuoco vivo per far fuoriuscire l'acqua, si risciacqua e si mette in un tegame con olio e il soffritto di verdure, si aggiunge sale e peperoncino e si lascia rosolare. 

A questo punto si bagna la carne con del vino che lasciamo evaporare per aggiungere subito dopo la polpa di pomodoro, una punta di concentrato e acqua e si lascia cuocere a fuoco lento per circa un ora.

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