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Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

lunedì 1 febbraio 2021

POLPETTE DI MERLUZZO ALLE ERBE CON CAVOLETTI DI BRUXELLES

 


 

INGREDIENTI 

  • 450 g di filetti di merluzzo 
  • 140 g di pane integrale
  • 100 g di pane grattato 
  • 2 uova
  • aglio e prezzemolo cumino
  • 1 cucchiaio di paprica dolce e 1 di origano
  • olio , sale, pepe, peperoncino.


1- Preparate i cavoletti dividendoli a metà . Conditeli con olio, sale, pepe e coriandolo pestato. Sistemanteli in una teglia foderata con la carta forno , con la parte del taglio rivolta verso il basso e infornateli a 190 gradi per circa 20 minuti , voltandoli a metà cottura.

2- Riunite nel frullatore i filetti di pesce , il pane in cassetta , l'aglio, il prezzemolo, le uova, la paprica , l'origano il cumino , sale , pepe e peperoncino ; frullare il tutto fino ad ottenure un impasto appiccicoso.

3- Stendete il pangrattato e con le mani formate delle polpettine tonde che poi passate con cura nel pangrattato schiacciandole leggermente. Disporre sulla carta forno spennellata con l'olio , infornare a 180 gradi per 20 m girandole a metà.

4- Mescolate lo yogurt con le erbette , il succo di limone , un cucchiaio di olio , sale e pepe.

5- Servire le polpette calde con i cavoletti e qualche cucchiaiata di salsa allo yogurt.

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