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Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

lunedì 15 febbraio 2021

COLESLAW CON PATE' DI MERLUZZO E SALMONE




 






INGREDIENTI : 

                      Per il coleslaw (insalata )

mezzo cavolo cappuccio                            
2-3 carote
120 g di maionese
120 g di yogurt magro
50 ml di aceto di mele
1 cucchiaio di zucchero
sale

                             Per il patè 

                             300 g di filetti di merluzzo
                             200 g di salmone
                             2 albumi d'uovo 
                             2 fette di pane a cassetta senza crosta
                             mezzo limone
                            1 cucchiaio di prezzemolo tritato 
                            100 ml di panna liquida 
                            40 ml di latte 
                            sale, pepe, burro per gli stampi


  1. Preparare l'insalata . Ridurre il cavolo cappuccio in striscioline sottili affettandolo con una mandolina. Tagliare a julienne le carote.
  2. Mescolate la maionese con lo yogurt , l'aceto di mele, lo zucchero e il sale. Amalgamare la salsa al cavolo e le carote .
  3. Mettere ad ammollare il pane nel latte.
  4. Riunite nel frullatore i filetti di merluzzo , il succo del limone , e il pane con il latte di ammollo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo . Aggiungere la panna , il salmone tagliato a cubetti ,il prezzemolo , il sale e il pepe.
  5. Sistemate il patè in stampini imburrati o in uno stampo da plumcake imburrato. Disporre gli stampi a bagnomaria in una teglia e cuocerli in forno a 150gradi per 30- 35 minuti .
  6. Sfornare il patè nei piatti o servirlo a fette contornato con il coleslaw. 

                             

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