Ingredienti
- 150 g di farina
- 140 g di burro
- 120 g di cocco grattugiato
- 140 g di zucchero
- 60 g di cacao
- 40 g di cioccolata in scaglie
- 4 uova
- 125 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo o cocco
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungetevi il burro sciolto a temperatura ambiente.
Aggiungete, poco alla volta , continuando a mescolare, la farina, il cacao, il lievito, un pizzico di sale e poi il cocco.
Aggiungete, delicatamente e mescolando, il latte, gli albumi montati a neve e, infine, la cioccolata in scaglie
Versate il composto in una tortiera che avrete in precedenza imburrato e infarinato, cuocete per 40 minuti circa (dipende dal tipo di forno) a forno caldo a 180°, controllare con il classico stecchino la cottura.
Una volta fredda cospargetela con lo zucchero a velo o, ancor meglio, con del cocco grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento