Saluto
Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.
Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.
Pesto rucola e mandorle
Un condimento veloce da utilizzare per condire la pasta o delle lasagne al forno.
Ingredienti
- 60gr. circa di rucola
- 50gr. mandorle pelate
- 40gr. ricotta pecora
- 60gr. olio evo
- 40gr. parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- pizzico di sale
Preparazione
Lavate e asciugate la rucola , tagliatela grossolanamente e frullatela nel bicchiere del mixer con le mandorle intere , il sale , lo spicchio di aglio ,il parmigiano e l'olio.
Aggiungete alla fine la ricotta , amalgamate il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento