Translate

Saluto


Benvenuti nel Blog di una Pisana e un Maremmano.

Certo questo non e' un grande Blog di cucina e forse queste non saranno neppure le nostre migliori ricette ma, è che ne sono un esempio o quanto meno, vogliono farvi conoscere i piatti che insieme ci hanno appassionato. Accettate come un augurio questa semplice raccolta che non ha alcuna pretesa.

mercoledì 3 settembre 2014

Pesto rucola e mandorle

Un condimento veloce da utilizzare per condire la pasta o delle lasagne al forno.


Ingredienti

  •  60gr. circa di rucola
  • 50gr. mandorle pelate
  • 40gr. ricotta pecora
  • 60gr. olio evo
  • 40gr. parmigiano grattugiato 
  • 1 spicchio di aglio
  • pizzico di sale






Preparazione


Lavate e asciugate la rucola , tagliatela grossolanamente e frullatela nel bicchiere del mixer con le mandorle intere , il sale , lo spicchio di aglio ,il parmigiano e l'olio.
Aggiungete alla fine la ricotta , amalgamate il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento