Ingredienti
- 4 finocchi
- besciamella q.b.
- 30gr burro
- 30gr parmigiano reggiano grattugiato
- 30gr pecorino grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Pulite i finocchi tagliando le cime ed eliminando le prime foglie esterne, divideteli in spicchi non troppo piccoli.
Lavateli in acqua corrente e scolateli, preparate una pentola con acqua bollete salata ed immergeteli per circa 10 minuti.
Quindi scolateli bene e meteteli a dorare per circa 10-15 minuti in una padella nella quale avete fatto sciogliere 30gr di burro.
Una volta che i finocchi avranno assunto una doratura disponeteli in una pirofila da forno versateci sopra la besciamella, cospargeteli con il formaggio grattugiato.
Infornateli nel forno caldo a 200° per circa 25 minuti finche la superfice non avrà una crosticina dorata.
Togliete la pirofila dal forno e lasciateli riposare, quindi servite....
Nessun commento:
Posta un commento