INGREDIENTI
- 450 g di filetti di merluzzo
- 140 g di pane integrale
- 100 g di pane grattato
- 2 uova
- aglio e prezzemolo cumino
- 1 cucchiaio di paprica dolce e 1 di origano
- olio , sale, pepe, peperoncino.
1- Preparate i cavoletti dividendoli a metà . Conditeli con olio, sale, pepe e coriandolo pestato. Sistemanteli in una teglia foderata con la carta forno , con la parte del taglio rivolta verso il basso e infornateli a 190 gradi per circa 20 minuti , voltandoli a metà cottura.
2- Riunite nel frullatore i filetti di pesce , il pane in cassetta , l'aglio, il prezzemolo, le uova, la paprica , l'origano il cumino , sale , pepe e peperoncino ; frullare il tutto fino ad ottenure un impasto appiccicoso.
3- Stendete il pangrattato e con le mani formate delle polpettine tonde che poi passate con cura nel pangrattato schiacciandole leggermente. Disporre sulla carta forno spennellata con l'olio , infornare a 180 gradi per 20 m girandole a metà.
4- Mescolate lo yogurt con le erbette , il succo di limone , un cucchiaio di olio , sale e pepe.
5- Servire le polpette calde con i cavoletti e qualche cucchiaiata di salsa allo yogurt.
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