INGREDIENTI :
Per il coleslaw (insalata )
mezzo cavolo cappuccio2-3 carote120 g di maionese120 g di yogurt magro50 ml di aceto di mele1 cucchiaio di zuccherosale
Per il patè
300 g di filetti di merluzzo
200 g di salmone
2 albumi d'uovo
2 fette di pane a cassetta senza crosta
mezzo limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
100 ml di panna liquida
40 ml di latte
sale, pepe, burro per gli stampi
- Preparare l'insalata . Ridurre il cavolo cappuccio in striscioline sottili affettandolo con una mandolina. Tagliare a julienne le carote.
- Mescolate la maionese con lo yogurt , l'aceto di mele, lo zucchero e il sale. Amalgamare la salsa al cavolo e le carote .
- Mettere ad ammollare il pane nel latte.
- Riunite nel frullatore i filetti di merluzzo , il succo del limone , e il pane con il latte di ammollo. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo . Aggiungere la panna , il salmone tagliato a cubetti ,il prezzemolo , il sale e il pepe.
- Sistemate il patè in stampini imburrati o in uno stampo da plumcake imburrato. Disporre gli stampi a bagnomaria in una teglia e cuocerli in forno a 150gradi per 30- 35 minuti .
- Sfornare il patè nei piatti o servirlo a fette contornato con il coleslaw.
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